Камера для созревания мяса сухой выдержки - Ilsa AT68V1510
ILSA
Монолитная конструкция из нержавеющей стали; наружная шлифовка скотч-брайтом; изоляция 75 мм из высокоплотного пенополиуретана (40 кг/м3); непрямая равномерная циркуляция воздуха в шкафу; автоматическая система увлажнения и осушения с непрерывным непрерывным контролем; электронное управление посредством ЖК-дисплея с расширенным функционалом; ножки из нержавеющей стали, регулируемые по высоте (H:120-150); самозакрывающиеся дверцы с углом открывания 90°; штампованное основание изнутри с отверстием для слива; испарение конденсата вручную; без ХФУ и ГХФУ. Впускное, выпускное отверстие Ø3/4. 20 программ, 6 циклов. 1 одностворчатая дверь. Впускное, выпускное отверстие Ø3/4. Стандартная комплектация: 12 палок для крюков для мяса + 3 пары направляющих. Внутреннее освещение, замок. Электрическое оттаивание (6 циклов/24 ч). Автоматическое оттаивание горячим газом.

Уровень шума: 53 дБА

Климатический класс: 5 (40ºC-40%)

Хладагент: R134a/1430 (370 г).

Компрессор: NEU6210Z

Шаг между противнями: 67 мм

Тип питания: Электрический

Мощность: 0.45

Максимальная мощность: 5,2 A

Температура: -3/+35

Вместимость: 750

Вольтаж: 230 В/1/50 Гц

Weight: 150000g

Предлагаем также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных