Машина для темперирования шоколада MINITEMPER производства PAVONI (Италия) предназначена для приготовления и поддержания в разогретом состоянии шоколада и глазури. Особенности модели Машина имеет настольное исполнение и не занимает много места. Панели PAVONI MINITEMPER выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает прочность конструкции и долгий срок эксплуатации. Электронная панель управления отображает необходимую информацию. Машина для охлаждения использует воздух, а не воду. Удобная съемная емкость оснащена неподвижной скребковой мешалкой из пластика. Простой в использовании PAVONI MINITEMPER не требует специальных навыков в работе, а также легко разбирается для дальнейшей очистки. Дополнительные характеристики: Объем чаши – 5 литров/3 кг 5 программ работы Электронный термостат с 3-х ступенчатой системой регулирования Температура плавления - от +20 до +60С Размер съемной емкости: диаметр 430 мм, высота 310 мм. Возможность работать с небольшим объемом