Аппарат для темперирования шоколада, MINITEMPER
Машина для темперирования шоколада MINITEMPER производства PAVONI (Италия) предназначена для приготовления и поддержания в разогретом состоянии шоколада и глазури.
Особенности модели
Машина имеет настольное исполнение и не занимает много места. Панели PAVONI MINITEMPER выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает прочность конструкции и долгий срок эксплуатации. Электронная панель управления отображает необходимую информацию. Машина для охлаждения использует воздух, а не воду. Удобная съемная емкость оснащена неподвижной скребковой мешалкой из пластика.
Простой в использовании PAVONI MINITEMPER не требует специальных навыков в работе, а также легко разбирается для дальнейшей очистки.
Дополнительные характеристики:
Объем чаши – 5 литров/3 кг
5 программ работы
Электронный термостат с 3-х ступенчатой системой регулирования
Температура плавления - от +20 до +60С
Размер съемной емкости: диаметр 430 мм, высота 310 мм.
Возможность работать с небольшим объемом


Объем: 5 л

Температурный режим: от 20 до 60 °C

Напряжение: 220 В

Мощность: 0,3 кВт

lwh: 400x420x400

Weight: 20000g

Предлагаем также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных